viernes, octubre 03, 2008
Végé-pâté
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 24
Ingrédients
1 tasse (80 g) de graines de tournesol moulues
1/2 tasse (60 g) de farine de blé entier
1/2 tasse (50 g) de levure naturelle ou engevita (voir produits naturels)
1 gros oignon émincé
2 c.à soupe (30 ml) de jus de citron
1 pomme de terre râpée
1 carotte râpée
1/2 tasse (112 g) de margarine
1 1/2 tasse (375 ml) d'eau chaude
Sel et poivre
1/4 c. à thé (1 g) de thym
1/4 c. à thé (1 g) de basilic
Méthode
1 Mélanger tous les ingrédients.
2 Verser dans un plat en pyrex carré et mettre au four à 350 F durant 1 heure.
3 Se mange chaud ou froid.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
acuerdate que yo solo hablo espanglish y tarahumara , asi es de que traducemela andale!! jajaja maria
KE HONGAL!
pa-te pa-ti pa-mi!
jajajaja
se ve bien, pero a la vez que hueva me da ser vegetariano, mejor comer un poco de todo,Como que se antoja mas un BueN Filete...mmm, rico!
Pero por que tan desaparecida....???
ya paso mucho y no entran que barbaridad
Publicar un comentario