
Ingredientes
1/4 de taza de margarina o mantequilla
1 taza de azúcar morena
1/4 de taza puré de manzana sin azúcar
1 clara de huevo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 1/3 de taza de harina de trigo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de jengibre molido
1 cucharadita de canela en polvo
(((Preparación)))
Bata la mantequilla y el azúcar hasta que tenga una pasta cremosa. Añada el puré de manzana, la clara de huevo y el extracto de vainilla; continúe batiendo.
Aparte, coloque la harina, el bicarbonato de sodio y las especies en un recipiente . Poco a poco vaya incorporando la mezcla de harina a la batidora con la mantequilla; bata hasta que la pasta está suave y compacta. Coloque la pasta en el congelador por 20 minutos.
Engrase un molde para hornear.
Extienda la pasta con un rodillo sobre la mesa y use el cortador en forma de muñeco.
Hornee las galletas a 300F por 15 minutos.
Decore con azucar glass y colorantes.
Disfrute/enjoy!
No hay comentarios:
Publicar un comentario